1. <tbody id="bzomv"></tbody>
    <track id="bzomv"></track>
    <bdo id="bzomv"><dfn id="bzomv"><menu id="bzomv"></menu></dfn></bdo>
    <bdo id="bzomv"><optgroup id="bzomv"></optgroup></bdo><tbody id="bzomv"><div id="bzomv"></div></tbody>
    • 手機訪問
    產品詳情
    CARBOMER卡波樹脂是含有聚烯基聚醚交聯的丙烯酸聚合物。為白色疏松的粉末,具有較強的吸濕性。由于其分子結構中含羧基基團,因此具有一定的酸性,可用堿性物質中和,形成透明凝膠?ú渲恢泻褪刽然x子化后,由于負電荷的相互排斥作用,使分子鏈彌散伸展,呈極大的膨脹狀態,并具粘性?ú渲诤艿偷挠昧肯,就能產生增稠作用?ú渲苁挂簯B物系具有特別的屈服值及流變性,只需很低的濃度就能使一些不溶添加劑(顆粒,油滴等)達到懸浮。由于它具有懸浮能力,使卡波樹脂被廣泛用于穩定傳統的油/水的乳液和膏霜、懸浮溶液中的油滴顆粒及水不溶物?ú纺z的粘度與濃度成正相關,濃度越高,凝膠的粘度也越高?ú纺z對電解質離子及其敏感,電解質的存在使卡波姆凝膠的粘度急劇下降,且二價離子比一價離子的影響要大。離子引起卡波姆凝膠的粘度下降,主要是由于它降低了聚合物主鏈上的同性電荷的相互排斥力,從而使體系中卡波姆的實際有效濃度降低。

    性能
    ①具有增稠、懸浮、穩定的作用
    ②具有短流性
    ③具有高透明性
    ④卡波樹脂的粘度不受溫度的影響
    ⑤局部給藥系統,結晶澄明凝膠劑,水或酒精溶劑


    應用領域
    ①護膚乳液、膏霜
    ②含乙醇的透明凝膠類產品
    ③透明護膚凝膠,發用定型凝膠
    ④香波、沐浴露
    ⑤搓泥寶祛角質

    建議用量
    0.2 % ~1.0 %


    注意事項
    ①卡波中和后,持久攪拌或高剪切攪拌會造成粘度損失
    ②電解質的存在會降低卡波樹脂的增稠效率
    ③長期紫外線照射,會使卡波樹脂的粘度降低

    包裝及儲藏
    包裝:20kg/箱
    儲藏:保存于通風、陰涼處
    2020亚洲а∨天堂在线直播